AR_GERICHTE OG O1S-17-8 vom 8. Januar 2019 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Urteil vom 8. Januar 2019 (berichtigt in Dispositiv Ziffer 3) Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichterin S. Rohner-Staubli, M. Gasser Aebischer Oberrichter H. Zingg, H. P.